background-image

创客620简介

         “创客”一词来源于英文单词"Maker”,是指出于兴趣与爱好,努力把各种创意转变为现实的人。创客以用户创新为核心理念,是创新2.0模式在设计制造领域的典型表现。创客们作为热衷于创意、设计、制造的个人设计制造群体,最有意愿、活力、热情和能力在创新2.0时代为自己,同时也为全体人类去创建一种更美好的生活。
        创客620是为充分发挥我院优秀学生的示范、引领、凝聚、辐射作用,提高学生的创新创意和实践动手能力,促进学院实践教学改革所成立的一个工作室。其主要目标创就是培养学生的创新意识,提高学生的实践动手能力,促进学生素质的提高,帮助学生实现自己的创新梦想。
        创客620工作室下设室主,副室主各一名,干事若干,全部由我院学生承担。学生采取自愿加入的方式,向学院提出申请经过学院审批通过之后即可加入。

        学生可以参加创客620工作室举办的一切活动,通过参加各种活动来提高自己的创新创意设计能力。也可以向工作室提交自己的创新创意设计构想,在工作室全体成员的帮助下努力实现自己的构想。

设计制作:新余学院IT工作室(c) Copyright 2015 数计学院. All Rights Reserved.